***

Я знаю,что значит быть сильной.
Когда отключен телефон,
когда по ту сторону провода, тебе отвечает не он.
Я знаю, что значит быть сдержанной.
Когда все внутри на куски,
когда очень тонкими спицами, ты вяжешь шарф из тоски.
Я знаю,что значит быть умной.
Когда даже плакать нельзя,
когда кто то делает больно, а ты смог простить подлеца.
Я знаю,что значит быть мудрой.
Когда говорят невпопад,
когда одним ранним утром, уйти,не вернувшись назад..
Я знаю, что значит безвести,
Когда лишь от взгляда пропал,
когда знак бесконечности, родной кто то в землю втоптал.

Я знаю,как рушатся крепости,
как люди сжигают мосты,
как судьбы ломают,нелепости,
как сложно сказать "прости".
Вопрос ведь, только во времени,
мы рано иль поздно поймем,
но в чем этой жизни прелести,
назад, ни чего не вернем.


Рецензии