Безжалостно забудьте обо мне

Я так устал от воплощённых будд,
Всезнателей секретов этой жизни,
Что волокут меня на страшный суд,
От тех, кто мне свои вбивает мысли
Гвоздями в мозг. Я так от вас устал,
Вкусившие от тайны сотворенья!
Зачем я вам? Я так ничтожно мал,
Что не достоин даже сожаленья.
Безжалостно забудьте обо мне,
Ведь я плюю на ваше осужденье.
Мне суд всевышний — в каждом данном дне.
И я, не испросившись разрешенья
У вас, иду на этот высший суд —
Живу, как Бог мне на душу положит.
Как это вас, всеведающих будд,
И гложет, и терзает, и тревожит.


Рецензии
Прочитал!
Интересные размышления!
Проникся темой,понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   08.02.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.

Сорокин Михаил   09.02.2014 01:06   Заявить о нарушении