Тебе...

Тебе нужны лишь шлюхи на одну ночь ,
Но я увы не могу ничем помочь.
Ты вольная птица ,
А я к клетке привязана .
Наши жизни увы
Уже ничем не связанны .
Ты был одним из тысячи,
А я одна на миллион .
С тобой у нас пути стали разными.
Разошлись и закончился наш спор ...


Рецензии