Засияла, заискрилась белым снегом белизна

Засияла,   заискрилась белым   снегом  белизна,
То Зима белесой краской   чуть коснулась  полотна.
Взяла кисти,что из льдинок,из пушистеньких снежинок.
Провела   их   по долинам и задела гор вершинок.
Не жалела   всех  щедрот, но Весна  вот  у ворот.
Зачернеют  скоро  земли, будет дел невпроворот.
Побегут  ручьи  в долины, зацветут вокруг цветы
И   сменяя    Весну, Лето нам  добавит теплоты.
А  потом  с плодами Осень, нам заполнит закрома,
Засверкает  в листве позолотой и опять  придет Зима.
А  пока   любуйся видом,всей картиною Зимы,
Так красиво все, прекрасно, у нашей  Матушки - Земли


Рецензии