Грусный вальс

                Грустный вальс.

Раз два три.Раз два три-
Ах сердце в груди замирает.

Раз два три.Раз два три-
Вот и тело душа оставляет.

Отарвалась от тела душа,
обещая к утру возвернуться!
И по небу плывет не спеша,
чтоб свободой своей захлебнуться!

Раз два три.Раз два три-
Ах в гости слетает к
любимой!

Раз два три.Раз два три-
Ох ей в теле сидеть не
терпимо!

Обещала надежда,обещала-
-любовь, а судьба ей в
любви отказала!
И разлитая ранами в юнности
кровь, еле раны свои зализала!

Раз два три.Раз два три--
Ах сердце любовь потеряло.

Раз два три.Раз два три--
вот и первый удар испытало!

И как только в обыденном
сладосном сне ,на до мною
летит калесница!
Улетает за нею от тела
душа , чтоб свободой
любви насладиться!

Раз два три.Раз два три--
утром опять в бренном теле.

Раз два три.Раз два три--
тело да тело-снова тюрьма,
злая тюрьма--НАДОЕЛО!!!
                М.ПРИНЦ.
                07.02.2004.


Рецензии