Пожелание детям!

Мы желаем счастья вам,любви,
еще взаимопонимания и тепла.
И чтоб жизнь ваша дети,была
благосостоянием у вас полна!

Еще звенит пусть смех детей,
ведь с ними в жизни веселей.
Проблемы в жизни не страшны,
когда ваши отношения дружны!

Если-же позовете,мы поможем,
все,что надо сделать сможем.
Ведь наше счастье это-же вы,
так будьте дети,вы счастливы!   


Рецензии