Тёмный мир

Я живу уже много лет,
И не понимаю темный мир,
На моем сердце тёмный след,
В моем сердце много дыр.

Этот мир сводит меня с ума,
Иду по серому городу…
Иду, не понимая куда.
Не исполню никому свою оду.

Живу в черном мире,
И понимаю не выберусь,
Улицы все шире,
И я на них еще вернусь.

Весь мир печален,
Весь мир полон черноты,
Мир слишком огромен,
В нем не осталось уже красоты.

У всех натянуты улыбки,
У всех странный взгляд,
Не нужны мне ваши ухмылки,
Я им вовсе не рад.

Сложно в этом мире,
В черным и бездушном,
Одиноко мне в квартире,
Останусь к вам я равнодушным.


Рецензии