Ты соблазняешь виртуально

Ныряя сладостно в инет,
И не являясь визуально,
Ты соблазняешь виртуально,
Бессильный к действию поэт.

Влекут тебя не тонкий стан,
Не ножек чувственная стройность.
Ты и сказать-то непристойность
Уже не в силах, старикан.

Представь себе, случится вдруг -
Родится в женщине желанье…
С трудом уразумев признанье,
Как избежишь позора мук!?

Весны промчались времена,
Когда струилась страсть рекою
И неподвластная покою
Звенела мужества «струна».

Когда, как резвый жеребец,
Ты молодой, красивый, модный,
Бросая взгляд на всех голодный,
Готов был с каждой под венец.

Когда играли плотью сны,
И ты, как тигр метался в клетке
При виде ветреной соседки,
Оставшись на день без жены.

Не для тебя, поверь, сей путь.
Пусть и не скоро, кончишь речи.
Что было ты, возьмёт на плечи,
Тебя любивший кто-нибудь.


Рецензии