Ко мне пришла любовь

В твоих глазах туман созвездий и галактик,
И шум весенних вод, и моря глубина.
Нет никого, кто мог с тобой сравниться,
Ты в мире вечном, как загадка - ты одна.
                А мир застыл перед зимой,
                И только музыка в пол тона.
                А ко мне пришла любовь,
                Вопреки земным законам.
Растаешь ли во снах или с рассветом,
Я все равно судьбу за все благодарю -
За то, что ты живешь, за то, что ярко светишь,
За то, что я надеюсь, за то, что я люблю.
                А мир застыл перед зимой,
                И только музыка в пол тона.
                А ко мне пришла любовь,
                Вопреки земным законам.
***


Рецензии