Мама с сыном...

Мама с сыном - так мило,
Вдвоем строят счастье,
Его и её сердце не остыло,
И мимо идет ненастье...

Они вдвоем и большего не надо,
Их улыбки счастьем сверкают,
Люди смотрят на них ненаглядно,
А они вдвоем... вдвоем сияют...

Счастье строят они вдвоем,
Друг другу помогают
Всегда - ночью и днём,
И от преград не унывают...

Она его нежно "сынок" называет,
Он её мамочкой зовёт,
Вместе всегда они отдыхают
От разных жизненных хлопот.

Но сын повзрослел,
Завел себе семью,
Снимки с мамой посмотрел,
И сразу вспомнил мамочку свою...

Он захотел вернуть прошлое,
Но уже слишком поздно,
Надоело ему настоящее тошное,
Все что было вспоминает как кино...

Скучает по своей родной,
Каждый день "мама", "мамуля",
В которую до сих пор влюблён,
Не услышит он больше "сынуля".


Рецензии