А страна у нас самая лучшая

Сегодня каждый стоит за свободу,
За тебя, за меня, за родных людей.
Правительство взяло ужасную моду
Сидеть на своем золотом горшке.
Мамы на коленях молят за жизнь их,
Мамы просят не калечить детей.
Я боюсь, за себя, за своих же близких
И жаль мне в форме несчастных людей.
Каждый прикрывает свою же жопу,
И у молодёжи под масками течет одно из морей
Не нужно нам золото, не нужна нам Европа,
Не нужно нам столько ранений, и столько смертей.
И пусть я еще подросток, но у меня есть слово:
В такой стране я не желаю жить!
Мы все вместе с народом! ( прошу уточнить добровольно ),
Мы просим хоть что-то сделать, в стране изменить.
Взрослым дядям наплевать, что мне больно.
Наплевать, когда будут битами бить.
Такая страна, вы теперь довольны?
Это же просто взять и ребенка убить.
И знаете? Страна у нас лучшая с вами,
И те кто срёт на золотом унитазе пускай.
Мы знаем, ни чего не добьются они руками,
И я прошу Моя Украина, вставай!!!


Рецензии