Дорога к счастью

Дорога к большому счастью,
Совсем недалека-
Главное обладать любовью,
И юмором слегка.

Умеешь улыбаться?
Умей и погрустить!
Не надо тут стесняться,
Одна ведь жизненная нить.

Не забывай о том,
Что счастье рядом,
Все улыбаются кругом,
И большего не надо!


Рецензии