натали

Я так скучаю по тебе вдали
И   перед сном молитву  повторяю
Чтобы  хранил бог имя Натали
Тебе   секреты жизни доверяю
…….
Припев:
Во  сне вот сплю и сниться образ твой
Твои черты с любовью  вспоминаю
Живу и дышу только лишь тобой
Другой  любви по жизни я не знаю
…….
Но  повстречал другую ты прости
Твою   сладость помню и в  печали
 Сквозь  годы смог  как память пронести
Опять   любовь мы так не повстречали
……
Седеют  волосы в нас на  висках
 Преград  по жизни много мы встречали
А сердце было сжато как в тисках
Так жаль любовь с тобой  не обвенчали
…..
Моя песня


Рецензии