отравленная кровь

людей забирают через года
города.
через все океаны -
страны.
манящие славы вершины -
причины.
новые большие открытия -
события.
тех, кого любим -
другие люди,
они решили за всех,
думают, что вправе
решать,
думают, что главные судьи.


остаются теперь, кроме сна,
имена.
кроме души порнографии -
старые
фотографии.
и при свете заката
в памяти рисуются
даты.


Рецензии