Раскрути на запад южный крест

Раскрути на запад южный крест
И услышишь с юга шум да стук копыт
Залетай в седло, прочь из этих мест
Разбуди меня, я давно забыт

Миллионы лет, миллиарды стен
Ветры и дожди, бури и снега
Но сотрут века ветры перемен
Снова все как встарь выдадут глаза

Сочных трав псалтырь,купола небес
Старый скит утоп в зелени лесов
Говоришь, что в мире больше нет чудес
Стерлись их следы в шуме городов

Улетели прочь вместе с прошлым в быль
Или небыль, так, как говорят сейчас
Поднимусь из пепла, сдую ветром пыль
И начну творить мир в который раз

Разбужу в сердцах пламенем любовь
В душу веру дам, в голову мечту
Солнце раскручу правильно я вновь
Чтоб полгода в эту, а другие в ту

Улыбнешься ты, и уйду в закат
Снова пепел лиц, сотни городов
Снова где-то там буду я распят
Этот мир свободен, мне же время снов...


Рецензии