Deutsche Berittene Spetsnaz

Просыпаюсь рано утром и хватаюсь за гантели
И под песни Херр Майора становлюсь я только лучше
Принимаю душ контрастный, лишнее с лица сбриваю
Ем овсянку с крепким чаем и ботинки начищаю

Знаю я устав и службу, в караул ходить умею
Подчиняюсь я приказам и стреляю безупречно
Бравый малый с чутким сердцем,и чего хочу я знаю
Скоро двери отворятся, Херр Майор поманит пальцем

Я подтянут и подкачен, свеж лицом и крепок духом
Дамам нравится такое, дамы любят Херр Майора
И в свободный день воскресный я отправлюсь на прогулку
А потом с одной из фройлян в кабаре зайдем за ромом

Я люблю читать Ремарка, с женщинами благороден
Крепкую мужскую дружбу ни на что не променяю
Патриот, но не безумен, крепок телом,крепок духом
И уверен я что вскоре попаду в спецназ к майору

Слушать там - http://paris71.bandcamp.com/track/60-dbs


Рецензии