Скоро весна. И лишь немного холода

Скоро весна. И лишь немного хОлода.
Трава, капель и пенье нежных птиц.
Она придёт, хоть у неё нет повода.
Сердца отыщет среди сотен разных лиц.

Она. Любовь, которую мы вечно ждём.
Не спросит никого: "Ну что, готов?"
А скажет тихо: "Вот и я! Алё! Приём!"
Любовь людская - вот основа всех основ.


Рецензии