нужно дальше жить

Не будет того, что прошло,
Теперь это память для нас,
Отпустите всё, это ушло,
Ждите будущее, это для вас.

Зачем горевать по пустяку,
Ведь ничего не изменить,
Было всё не попросту,
Нам нужно дальше жить.

Жить будущем и ждать его,
Ведь это только для нас,
Не будет плохо ничего,
Всё измениться в один раз.

Изменится и буду счастлив я,
Забуду прошлое и не вспомню,
Не был так счастлив никогда,
Ведь теперь я живу и дышу.


Рецензии