Умей же грязь не лить

Пишу теперь не о любви,
О жизни скорбно я пишу,
О том, что у меня внутри,
О том, что люди без души.

Безнравственный народ
Живет на этом свете,
И каждый тут урод,
На чёртовой планете.

Ведь все не без греха,
Зачем скрывать нам это,
Все полны дерьма,
Но это не помеха.

Стань личностью, мир открой,
Улыбкой радуй ты людей,
Покройся безграничностью,
И будь ты всех добрей.

Умей ты во время шутить,
Умей и промолчать где надо,
Умей же грязь не лить
Это ведь так важно.


Рецензии