Ворожея. Моей любимой Оле посвящается

В глухом, мистическом лесу

Танцует танец ворожея

В серебряных бликах луны

Виден её  силуэт в ночи

По плечам волосы кудрявые рассыпав

Танцует, кружится

Распаляя

Искры от костра

Воплощение осени

Рыжая бестия!

Шепчет,  говорит с листвой,

Зовёт к себе лесных духов!

В глазах хмельных,  зелёных

Отражается страсть.

Танцует под луной

Обнажённая

Не ведая страха

Призывая древних богов

Имя ей красивое дано

Хельга

Кто видит  таинство это

Не уйдёт вовек

От её колдовских сетей


Рецензии