Не грустите, мой друг, не печальтесь

Не грустите, мой друг, не печальтесь,
Жизнь расставит всех нас по местам
Вы влюблялись и дальше влюбляйтесь
Улыбайтесь и радуйте дам...

Хоть на сердце бывает непросто
Пара фраз и защемит в груди
Но зато не покрылось коростой
Вдох глубокой, все еще впереди

Проходите по грани, взлетайте,
Снова падайте, жизнь в полный рост
Подкрутив бакенбарду играйте
В рок-н-ролл, благородство и звезд

Где-то циник, злодей-соблазнитель,
Где-то нежный и ласковый зверь
Как однажды сказал мой родитель
Благородство не купишь, поверь...

Так что, друг мой, живите, влюбляйтесь,
Так же радуйте нас и всех дам,
И, конечно, собой оставайтесь
А жизнь расставит всех по местам...


Рецензии