По улице средь луж, иду

По улице средь луж, иду
В рассвете радуга сияет
Случайно взгляд её ловлю,
Интрига душу омывает

Скованный волнением нот
Смущение надо прекращать!
Став на пути, разинув рот
Решился, нечего терять


Рецензии