Моя душа совсем пуста..

Моя душа совсем пуста..
Она как черное пятно,
Все это не спроста,
все уже предопределено

Я потерян в темном мире,
В этом темном царстве нет меня,
И нету больше светлой лиры,
Как нету чувств и у меня...

Теперь вместо мажорного аккорда,
Струна скрипки рвет на части,
Еще жить долго. Очень долго,
Давай сбережем кусочек счастья

И это счастье станет семенем добра,
И вся чернота останется лишь пылью,
нет дыма без огня,и нет добра без зла..
Спасибо ты скажи за помощь близким

Еще чуть чуть и темный мир меня унес
Унес к себе бы в царство заточенья,
Через много лет кто-то мое тело бы принес,
Но был б слишком позднее мгновение.

Во мне идет борьба черной и живой,
Во мне кипит чаща добра и черноты,
Мне кажется, что я уже под землей,
Не коснусь я больше этой суеты


Рецензии