***

Двери все настежь раскрыты,
Все косяки разворочены,
Стекла наотмашь разбиты,
И провода обесточены.

Скользким налётом линолеум,
Раззявлены пасти проёмов,
Того и гляди - вылетишь,
Избегай углов и наклонов.

Трухой ссыпаны плинтусы,
Догнивают обои гнойные,
Лампочек выжаты цитрусы,
Зеркала трещиной раздвоенные.

Потолок ближе к полу тянется,
Плачет известью и разводами,
И опять ветер с пылью мается
Кривокрылыми хороводами.

(2014)


Рецензии
ну, прям, мамай прошёлся)))

Дракон Анграв   09.02.2014 07:32     Заявить о нарушении