Все мы весело помрём

Все мы весело помрём, наигравшись в декаданс,
Что успеем, то сожрём, – пока смерть не съела нас...
Всё, что чёрт пихал в меня, пока я искал себя,
Жрите за моё здоровье, умываясь моей кровью!..

Всем принцессам по вампиру, по любовнику из морга!
Дай нам Бог, чтоб было время поиграть ещё немного!..


Рецензии
Прикольно, как всегда!

Дмитрий Леднев   22.01.2018 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.