Февраль в душе

Тихой поступью февраль слёзы льёт
О весне, что никогда не придёт.
Не ворвётся она в душу мою,
Я навеки отдана февралю.
Где-то солнце согревает теплом,
Мне же холодно под  жарким шарфом.
Всюду тает ослепительный снег,
Я, как робот, а не человек.
Вот слезинка иль дождинка бежит
По щеке, что от румянца горит.
Иль от холода, мне не понять,
Просто стала всё быстрей замерзать.
Просто сердце не согреет любовь,
Просто холодно ему вновь и вновь.
Ненавижу, ненавижу тебя!
Я, как листик, что сорвали губя.
Что летит и вот сейчас упадёт,
Свою смерть он под ногами найдёт.
Его ветер подхватит на миг,
Не услышав его муки крик.
Тихой поступью плачет февраль,
Он забыл, что такое метели.
И несёт всё вперёд календарь
Нашу жизнь, словно на карусели...


Рецензии
Февраль, февраль,метут метели,
А мы чего-то не успели...
______________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   09.02.2014 09:12     Заявить о нарушении