Прощание

Сегодня наш последний день,
Ты это знаешь, и я знаю.
И тает он, как в полдень тень…
Тебя сегодня провожаю.

Не знаю, как забыть тебя, -
Мы обещанья не давали.
Но, как уйти мне от себя,
И от того, что было с нами?

Щека к щеке, слеза к слезе, -
Тебя я больше не увижу.
Прощаться  надо нам уже.
Прости, прощаться ненавижу!

И самолёт, взлетая ввысь,
Несёт тебя куда-то в небо…
Ты был со мной,  но в этот миг, -
Как будто бы со мною не был…

   
                (картинка из интернета)


Рецензии