Летят самолеты, уносимся вдаль

Летят самолеты, уносимся вдаль
Все дальше и дальше телами
Казалось должна быть на сердце печаль
Но тайная связь между нами

На сердце тепло и спокойно в душе,
Я знаю, ты ждешь нашей встречи
Давно бы пора разбить это клише
Хотя твое утро - мой вечер

Километры дорог и тысячи миль
Когда в душе рядом друг к другу
Ничто...вместе выдержим штиль
Пройдем если нужно по кругу

Когда же в душе километры дорог,
И долго идти чтоб быть рядом
Уж лучше поверить, что ты одинок
На мир взглянуть чистым взглядом

Не лгите, не стоит,жизнь так коротка
Зачем с нелюбимым быть вместе
И лучше пока длится эта строка
Проститься без фальши и лести

Одиноко вдвоем? Обреченность прогнав,
Станет проще и легче дышаться
И пройдя сто дорог и ничуть не устав
Находить и влюбляться-влюбляться!...


Рецензии