Глубже в никуда

Стоит ли писать о том,
Как люди тонут за бортом,
О том как все они внизу,
Не знают во все глубину.

Спустились ниже всех,
Но это не предел,
Несчастье лишь для тех,
Кто там и не сидел.

Кажется – вот дно,
Куда еще-то ниже,
И тут загадка, где оно?
Можно ведь ближе…

Все мы на самом дне,
Теперь-то точно уж тупик,
А некоторые во все вне
Покоряют новый пик…

Равнодушие убивает нас,
Разрушая души людей,
Оно когда-нибудь погубит вас,
Еще лишь несколько дождей.


Рецензии