И эпиграммами стрелять в пустое небо

И эпиграммами стрелять в пустое небо
И цвет его менять на голубой...
Цвет ее глаз...и где бы ты бы не был
Она всегда в душе, всегда с тобой...

Минута за минутой, час за часом
И ближе вечер, больше хочется вина..
Все больше хочется решить все разом
Но страшно одинока темнота...

Так кинем кости и сыграем в судьбы
Замкнем все риски только на себя
Свершим скорее, сожалеть не будем
И будь, что будет, если и не ты, то я...


Рецензии