И на вершине мира вставши спозаранку

И на вершине мира вставши спозаранку
Она вершила судьбы кистью властной
Дорисовавши день, вставляла в рамку
И дальше становилась безучастной...

Вы думали мужчина всегда первый
И бог не исключение ничуть?
Позвольте мне поспорить, несомненно,
Но и ему бывает нужно отдохнуть

Вы помните, как много лет назад
Гуляли по лесам, полям и рекам
И для общенья не было преград
И он частенько воплощался человеком

Теперь пришли другие времена,
Его забыли, потеряли веру
Как сквозь разводы мутного стекла
Увидеть красоту к примеру?

Кресты на грудь и светлый лик на знамя
Как предки делали, как хочется самим
И в души мы вдохнем былое пламя
Но лучше б был подход другим

Ведь мир меняется, куда ж с копьем на танки
Кадилом интернет не покорить
Пора раздвинуть нажитые рамки
По принципу "от сердца к небу" жить...


Рецензии