Семья ака Не могу тебя забыть

Прим. авт. Логическое продолжение - см. "Развод" :)

Наверное,  мне не нужно было столько пить,
Проблема есть - я не могу тебя забыть,
Никак не выкинуть из памяти образ твой...
Я из - за этого пью с ночи до утра,
Растет в моем бюджете черная дыра,
И осложняется все тем,  что ты не со мной.

Я не могу тебя забыть, 
Поэтому я мало ем,  но много пью.
Мне с тобой трудно говорить,
Наверно,  дело в том,  что я ...

Ты можешь врать, ты можешь сутками молчать,
Не улыбаться мне,  в упор не замечать,
Не видеть и не слышать,  что я делаю и говорю.
Ты можешь забросать горой своих проблем, 
Но это не изменит мою жизнь совсем -
Неразрешимая проблема в том,  что я тебя люблю.

Я не могу тебя забыть -
И постоянно в твою сторону смотрю.
Ты меня хочешь изменить,
И я меняюсь,  потому что я тебя...

Прошли года, пришла беда - исполнилась мечта,
Мы будем счастливы вдвоём - сейчас и навсегда,
И сегодня заведем примерную семью.
Мы точно будем лучше всех других семей -
Полный дом любви и тысяча детей,
Сегодня свою жизнь тебе я подарю.

Но...

Я не могу с тобой жить -
Ты очень чутко спишь,  а я храплю.
Как мог тебя я полюбить
Так сильно,  что завел с тобой семью?!

С тех давних пор прошло  немало лет,
И было много радостей и много бед,
И я до этих пор еду и кров с тобой делю.
Но все зазря - что бы ни говорили,
Семья и быт нашу любовь убили,
Прости меня,  конечно,  но тебя я не люблю.
 
 Я не в силах это  выносить,
Меня здесь часто травят или бьют.
Мне нужно срочно уходить, -
Ты превратилась в ядовитую змею...


Рецензии