Я тебя рисовал...

А закат все пылал,
Обжигая  сердца  -
Я тебя рисовал...
Но не видел лица...
Только ветер  и  лед
Застилают глаза...
Паутину плетет
Под ресницей слеза...
А вокруг суета...
Колокольный набат...
Кисть дрожит... Пустота
У души твоей врат...
Я тебя рисовал...
Но не видел лица...
Кистью нежно ласкал...
Догорала  свеча...


Рецензии