Мысли о тебе

Лежу одна, в постели я
С закрытыми глазами
А за окном блестит звезда
Сверкая огоньками

На улице темным темно
И свет зажегся в окнах
А мысли бродят о тебе
Крадясь в тиши полночной

Я думаю сейчас о том
Как мы с тобой не спали
И целу ночку напролет
Слова любви шептали

Как я хочу сейчас к тебе
Нам так вдвоем прекрасно
И вспоминая о тебе
Лечу в ночное царство

Я прилечу к тебе во сне
И поцелую нежно...
А наяву хочу я быть
Всегда твоей, навечно


Рецензии
Пусти к себе под одеяло
чтоб нам с тобою жарко стало...

не может такая красивая спать одна... Не верю...

Сеймский   16.02.2014 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.