Бравурный марш в летнем парке

Бравурный марш в летнем парке,
Трубы начищены звонко,
Дергая тонкой косичкой,
Скачет смешная девчонка.

Четко скакалка считает
Туфелек детских подскоки,
Шарик воздушный взлетает,
Миру отпущены сроки.

Клумбы усыпаны цветом,
Запах петуньи дурманит,
Бравурный марш теплым летом
Душу тревожит и манит.

Пары под ручку гуляют,
Дамы всё в шляпках с полями,
День в безмятежности тает…
Жаль, это было не с нами.


Рецензии