Не оценили...

Не оценили.

Ни силы друг друга,
Ни то, как любили.

Ни то, как всё так же любим.

Не оценили,
Этим друг друга губим...

Что за спиной?
Как пронесла ты это?
Цену какую за каждый шажок платишь?..

Ты извини,
Что ждешь моего привета
Опять,
А я так же молчу,
Как много ты значишь...

Ты извини,
Если меня опять мало,
Если опять далеко моё тело и мысли,
Лишь позови,
Как звала в детстве,
Мама.
И я сотру все печали, что камнем нависли.

Если остынет Земля
И живое всё сгинет,
Ты будешь жить,
Я верну тебе всю твою нежность;
Столько тепла в ней,
Что никогда не покинет
Сердце твоё огонь и моя безмятежность.

Верь мне, родная,
И я сверну все горы,
Лишь бы нашёлся повод тебе гордиться.
Лишь бы ты только помнила,
Только знала,
Если б не ты,
Как я могла родиться?
И в переносном и в прямом смысле слова,
Кто без тебя я?
Чья-то задумка?
Точка?
Ну а с тобой?
Наивная, озорная,
Сердцем твоим любимая,
Глупая дочка.

Не оценили.
Этим друг друга губим.
Поговорим.
Всё вспомним
И всё забудем.
Но не забыть бы, как мы друг друга любили,
А что важнее:
Всегда
Любить
Будем.

2014


Рецензии