Мальчик...

Однажды на свете родился ребенок
Он был необычным еще с пеленок
Он все понимал
И любил всех на свете
Так могут любить
Лишь наивные дети

Красивым он был
Как ангел небесный
Все:волосы,кожа
Он был так чудесен

И вот он подрос
Но его не узнать
Он стал очень злым
И его не понять
Жестоким он стал
Улыбаться не может
Ему ведь теперь
Ни кто не поможет

Но что же с ним стало
Куда подевался
Тот мальчик красивый
Что всем улыбался

А я вам скажу
Не секрет это даже
Он в мир наш вошел
Жестокий и страшный

Он стал всем грубить
Хамить и ругаться
И стал с добротою
Своею сражаться

И тьма его тут же
Во власть захватила
Его доброты
Чуть-чуть не хватило.


Рецензии