Ностальгия по декретному отпуску

Гладиолусы пробились, третий лист на кабачке.
Солнце светит прямо а очи, но забудьте обо мне.
Я теперь вам не подружка, не жена вам и не мать.
На работу снова нужно, воевать не помирать.

Все на свете я забуду и оставлю, спора нет.
Ждет меня ужасно душный,не радушный кабинет.
Поработаю часочек и взгрустну я о былом,
Мне на улицу охота, в кабинете сидеть в лом!


Рецензии