одному мужчине

рядом с ним я мечтаю о крыльях.
что бы обнял и мы полетели.
не важно куда и зачем,
мы же вместе,
а значит всё одолеем.
и вот не боюсь уже я высот,
мы одно целое,
как самолёт.
только два места для пилотов,
больше никого не пускаем на борт самолёта.
и погода нас не пугает,
не страшны грозы и ураганы,
ведь он со мной рядом.
я с ним не чего не боюсь!
и это самое лучшее в мире,
принадлежать одному мужчине!


Рецензии