Неудачи заставляют меня творить

Ведь я из тех парней,
Что не делают,
А только лишь говорят.
В глаза в мои смотреть не надо,
В них ты не найдешь отраду,
Там боль,страдания,
Пустота моего сознания.
Ты права-я неудачник,
Я могу лишь стихами говорить,
Как наждачной бумагой,
Неудачи заставляют меня творить.


Рецензии
Это волшебно

Тридцать Пятый   16.02.2014 12:05     Заявить о нарушении