Фабрика людей

                Фабрика людей.

Хотелось-бы чтоб нет!
Но через 10 лет. Появятся на свет
такие клоны!
Что с чипами в мозгах,
с оружием в руках- к сердечности
и жалости не склонны!

Ведь клон всегда здоров
и клон на все готов!
У клона нет вопросов--
-есть программа!
Война ну так Война,
поднимет Сатана и обратит
прогресс в большую драму!

Эх 21 й век, ах глупый
человек!
Давно понять тебе уже
бы надо!
Под этот интерес в тебя
вселился Бес!
Компютерной заразой кормит
---Ядом!

А вообщем нужен лес!
Откуда первый слез,
чтоб избежать не видимой
заразы.
Чтоб каждый хомосаб
оттрахал больше баб-
-тогда мы победим свою
заразу!
                М.ПРИНЦ.
                08.02.2014.


Рецензии