***

Шёпот песка в ночной тиши,
Звёздная скатерть неба...
Поезд, постой! Куда спешишь?...
Жду - не дождусь ответа.

Скоро зима совсем пройдёт,
Снова наступит лето.
Скоро ль рябина зацветёт?
Жду - не дождусь ответа.

Нежная роза среди песков
Солнцем любви согрета...
Вырваться ль можно из оков?
Жду - не дождусь ответа.


Рецензии
Хорошо! Лаконично! Приятно читается!
С уважением.

Ольга Былина   27.12.2014 19:14     Заявить о нарушении