***

Одинокое сердце в середине февраля,
Одинокий вечер всю жизнь, наверно,
До сих пор скучаю по тебе лишь я,
Это правда непременно.

Скучаю тихо, чтоб никто не видел,
Скучаю так, чтоб никто не знал,
Меня никто не обидел,
Просто правду я всю узнал.

Правду о нас, правду о тебе,
Как неискренне говорила люблю,
Не надо этой лжи мне,
Не надо, еще раз повторю.

Скажу лишь тихое прощай,
Только дверь закрой,
И еще попрошу тебя, знай,
Ты для меня стала родной.


Рецензии