***

Я душой обижен на людей,
На тех, кто равнодушен так,
Еще чуть чуть, лишь пара дней,
И допишу последний такт.

Последний такт мелодии моей,
Чтоб все услышали меня,
Чтоб поняли- обижен на людей,
И что все это не только для себя.

Пусть научит каждого моя судьба,
Пусть скажет, что шутки с ней плохи,
Все она покажет на примере меня,
И после отпустит все мои грехи.


Рецензии