Выбор мечты

Живу с мечтой,
Что Ксюша будет жить со мной,
Что знать не будешь бед,
С которыми столкнулся я в обед.
Живу и сожалею я о том,
Что вечером спешишь ты
Не в тот дом,
Что устаешь ты не по делу,
Как беззащитный гном.
И вот всё стало очень сложно,
Жить стало просто невозможно -
Настала грань.
Тебе придется сделать выбор,
Понять себя.
Разбить в себе кусочек глыбы,
... и если выберешь меня:
Я буду делать всё для счастья,
И отрицать блага;,
Ведь деньги для меня не счастье,
Мы - счастье для меня.
А если будешь выбирать другого...
Я не боюсь!
Но знай, что нет такого
Созданья для тебя.
И помни - я не смерюсь!
Но если всё случится так,
Что всяк любить меня не сможешь,
А денег будет просто мрак,
Прошу - не выбирай меня такого.


Рецензии