Любите жизнь

Любите жизнь:она всего дороже
И грешным нам дается только раз .
Любуйтесь днем ненастным , днем погожим ,
Боритесь ,чтобы луч ваш не погас .
Любите жизнь и в праздники ,и в будни,
Не замечайте мелочных обид ,
И улыбайтесь даже если трудно.
Душа пусть чайкой над водой парит .
Любите жизнь ,творите, созидайте!
И суета мирская - тоже рай .
Отчаявшись , на Бога не пеняйте ,
Любите свой обетованный край!
Любите жизнь ,ведь мы в любви зачаты ,
Не оскверняйте дрязгами сердца .
Встречайте зари алые закаты
И радуйте смирением творца .


Рецензии