***

Я молю, лишь бы рядом был кто-то,
Я прошу, чтоб кто-то всегда поддержал,
А пока погружаюсь в одиночество это,
И я один, это как в сердце кинжал.

Больно- невыносимо, но я терплю, я могу,
Осознаю, что всегда без ответа
Остаюсь в этом страшном миру...

Черной копотью бездушных человек,
И странной, страшной болью,
Убивает меня навсегда и навек
Хамства и грубости дробью.

Но я верю, что очень скоро
Возродиться тяжелый мир,
И возьмем себе за основу
Улыбки и радость наших лир.


Рецензии