Глаза цвета нефрита

Он любил её не напоказ.
Он любил,как любят только раз.
Он дарил цветы ей часто,
Что б её улыбка не погасла.

Словами никогда он не сорил.
И больше делал он,чем говорил,
Бога каждый день благодарил,
Что женщину такую ему подарил.

Глаза этой женщины цвета нефрита,
Светом лучатся,как два софита.
Они то смеются,то грусти полны,
Исполненны влажной морской глубины.

В глазах этих можно на век утонуть,
Но он и не против,и в этом вся суть!

Посвящается моему мужу Ричарду,который делает каждый
мой день лучше,чем предыдущий!


Рецензии
Красиво! И очень интересное сравнение с нефритом.

Анна Нуар   08.02.2014 02:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Натали Лето   08.02.2014 02:25   Заявить о нарушении