Наверно так бывает

Тебя почти не зная, скучаю без тебя.
Наверно так бывает не только у меня.
Такой далёкий - близкий.
На сердце мне тепло
От мыслей - ты реальный,
Пускай и далеко.
Быть может всё иллюзия
И я сошла с ума.
А на земле достаточно
Подобных, как и я.
Тебя почти не зная,стремлюсь опять к тебе.
Ряды с ума сошедших
Пополню на земле!


Рецензии