Слепая любовь

Вот ночь легла на город и засверкали фонари
А ты сидишь все у окна и верно ждешь его с утра
Ты ищещь в образах людей, что мимо ходят у окна
Его фигуру и лицо, его портер и силуэт, его лишь одного
А ночь рисует тебе ложь, обманывая без конца
А вот и он! Ах нет, опять. Его боюсь я не узнать.
Он обещал, он мне не врал, смотрел в глаза, он говорил
Шептал люблю, и обнимал, теплом своим ночами согревал
А утром нежно прижимал и страстно в губы целовал
Все мысли роем в голове, были о нем, лишь про него
И звуком слово лишь одно, таранило виски, люблю его
Люблю его, звучала песня, она смотрела в темноту
Ждала и верила в него. Люблю его! Звучала громче в голове
И пусть его так долго нет, но я дождусь, люблю его
А сердце девушки кололо, иголкой боли и тоски
Ну почему он не идет, ну почему он трубку не берет
И мысли злые отганяла, и все о нем одном мечтала
Ах как его я буду обнимать, не отпущу, не дам забрать
Слеза тихонько покатилась, по нежной коже на лице
В глазах застыли капли боли, а взгляд застыл на темноте
Не знаешь ты что в эту ночь, его ты больше не найдешь
Он не любил, он все соврал, он лишь на ночь тебя желал
Вот ночь легла на город и засверкали фонари
А ты сидишь все у окна и верно ждешь его с утра


Рецензии